пастообразная масса мяса


пастообразная масса мяса
Пастообразный и тестообразный птицепродукт, который производится путем пропускания костей с прикрепленными съедобными тканями через сито или аналогичное устройство под давлением, чтобы отделить кости от съедобных тканей.
 После того, как производят суспензию мяса, ее обрабатывают гидратом аммиака, чтобы удалить избыток бактерий. Гидрат аммиака также используют в качестве чистящих средств и удобрений. Так как получившаяся масса не очень напоминает мясо, в нее добавляют искусственные ароматизаторы.
 Мясо механической обвалки часто используют при производстве сосисок, колбас, бургеров и наггетсов.
Фото:Пастообразная масса мяса.

Универсальный дополнительный практический толковый словарь. . 2005–2012.

Смотреть что такое "пастообразная масса мяса" в других словарях:

  • мясо механической обвалки — Пастообразный и тестообразный птицепродукт, который производится путем пропускания костей с прикрепленными съедобными тканями через сито или аналогичное устройство под давлением, чтобы отделить кости от съедобных тканей.  После того, как… …   Универсальный дополнительный практический толковый словарь И. Мостицкого

  • розовая слизь — Пастообразный и тестообразный птицепродукт, который производится путем пропускания костей с прикрепленными съедобными тканями через сито или аналогичное устройство под давлением, чтобы отделить кости от съедобных тканей.  После того, как… …   Универсальный дополнительный практический толковый словарь И. Мостицкого


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.